• 72 000

    Восхождение на пик Мраморная cтена

    Пик Мраморная Стена – самый северный шеститысячник Евразии, расположенный на Центральном Тянь-Шане в Баянкольском ущелье. Западная сторона обрывается отвесной стеной из желтого и черного мрамора. Напротив – высшая точка Казахстана – Хан-Тенгри, подальше – высшая точка Киргизии – пик Победы. В зависимости от группы и состояния снега, возможным местом акклиматизации будет пик Баянкол (5790 м), что уже само по себе является сложным и интересным восхождением.

  • 117 000

    Восхождение на пик Мраморная cтена + пик Ленина

    Пик Мраморная Стена – самый северный шеститысячник Евразии, расположенный на Центральном Тянь-Шане в Баянкольском ущелье. Возможным местом акклиматизации будет пик Баянкол, что уже само по себе является интересным восхождением. После Мраморной стены мы переедем на пик Ленина. Нам потребуется меньше времени, чем при классическом варианте восхождения – ведь мы уже получили хорошую акклиматизацию. Приятным бонусом будет и цена – это гораздо дешевле, чем два отдельных тура.

  • 124 000

    Восхождение на пик Хан-Тенгри

    Пик Хан-Тенгри – высшая точка Казахстана, одна из красивейших вершин Тянь-Шаня. Мраморная вершина в виде остроконечной пирамиды видна почти отовсюду. Ее еще называют Кан-тоо за красный оттенок, который вершина приобретает в часы заката. Чтобы подняться на Хан-Тенгри, нужна серьезная высотная и физическая подготовка. Гора сложна в техническом плане – но опытные гиды смогут обойти опасные участки, с ними восхождение протекает вполне безопасно.