• 85 000

    Восхождение на пик Ленина

    Из всех семитысячников бывшего СССР пик Ленина (7134 м) считается самым доступным в техническом плане и обычно является стартовой вершиной для выполнения программы “Снежный барс”. Однако низкие температуры, закрытые ледники, высота – являются препятствиями даже для сильных и выносливых восходителей. Сопровождение гида на протяжении всего пути и грамотная программа акклиматизации позволяет свести к минимуму риски и поможет осуществить успешное восхождение.

  • 117 000

    Восхождение на пик Мраморная cтена + пик Ленина

    Пик Мраморная Стена – самый северный шеститысячник Евразии, расположенный на Центральном Тянь-Шане в Баянкольском ущелье. Возможным местом акклиматизации будет пик Баянкол, что уже само по себе является интересным восхождением. После Мраморной стены мы переедем на пик Ленина. Нам потребуется меньше времени, чем при классическом варианте восхождения – ведь мы уже получили хорошую акклиматизацию. Приятным бонусом будет и цена – это гораздо дешевле, чем два отдельных тура.

  • 59 000

    Восхождение на пик Раздельная (6148 м)

    Пик Раздельная (6148 м) находится на границе Кыргизии и Таджикистана в Заалайском хребте на севере Памира. Для тех, кто не уверен в своих силах на пике Ленина, восхождение на пик Раздельная – отличный вариант попробовать “высоту”. Сопровождение гида на протяжении всего пути и грамотная программа акклиматизации позволяет свести к минимуму риски и поможет осуществить успешное восхождение. С вершины пика Раздельная и по ходу маршрута вы увидите практически те же великолепные пейзажи, что и с пика Ленина.